Василевский: бой Емельяненко и Джексона не продлится и половины первого раунда

Известный российский боец Вячеслав Василевский сделал прогноз на поединок между легендой смешанных единоборств Фёдором Емельяненко и Квинтоном Джексоном.

«Бой не продлится и половины первого раунда. Это будет очень скоротечный бой — кто-то из них рухнет. Фёдор его должен побить, хоть и Джексон крутой боец, Емельяненко сейчас подошёл более дисциплинированно к этому бою, хоть он и всегда был дисциплинированным в этом плане, а Рэмпейдж, судя по тому, что он и весит под 130 кг, будет надеяться на удар и, возможно, Федя тоже сможет рухнуть, к сожалению. Моё мнение — Фёдор его нокаутирует в первой половине первого раунда.

Очередной бой Фёдора? Почему бы и нет? Здесь, конечно, и денежная мотивация далеко не на последнем месте.Пока есть желание у Емельяненко, пока он хорошо себя чувствует, почему нет? Может быть, ему нравится тренировочный процесс, процесс подготовки. Если это будет длиться несколько лет, ну, и пусть, пожалуйста. Я в этом ничего плохого не вижу. Если ему нравится выходить в клетку, чувствовать этот драйв — пусть дерётся.

Людям нравятся смотреть его бои, мне самому нравятся смотреть его бои, как бы он сейчас не дрался, не падал, не проигрывал. Та история, которая была и те бои, которые были — невозможно вычеркнуть», — сказал Василевский.

Напомним, что бой состоится 29 декабря в японской Сайтаме в рамках турнира Bellator 237.

Джексон перевесил Емельяненко на 11 кг перед их боем на турнире Bellator

Емельяненко – Джексон: где сделать ставку на бой, прогнозы, аналитика и трансляция Bellator

Федор Емельяненко – Куинтон Джексон. 29.12.2019. Прогноз Романа Мазурова

Фёдор Емельяненко является фаворитом в бою с Джексоном

Бывший соперник Емельяненко Ишии: ставлю на Джексона в бою с Федором. Он крупнее и мощнее

Федор Емельяненко – Квинт «Рэмпэйдж» Джексон. 29.12.2019. Прогноз и ставки на бой

Федор Емельяненко – Квинт «Рэмпейдж» Джексон. Последний бой Последнего Императора?

Поделиться:

Рейтинг: 0

X