«Вашингтон» может обменять Кузнецова в межсезонье

Илья Жданов
05/05/2021
12:25
Новость
Хоккей

Известный хоккейный журналист TSN Пьер Лебрюн сообщил, что «Вашингтон» может обменять российского нападающего Евгения Кузнецова в межсезонье.

«Насколько я знаю, «Вашингтон», возможно, готов выслушивать предложения по обмену Кузнецова в этом межсезонье. У него ещё четыре года по контракту с зарплатой $ 7,8 млн и частичным запретом на обмен, и он по-прежнему очень хороший игрок», – сказал Лебрюн.

Также журналист отметил, что руководство «Кэпиталз» раздражает частое неспортивное поведение игрока, а также его нестабильная игра на протяжении двух последних лет. Ранее Кузнецов вместе с его одноклубником Ильёй Самсоновым были отстранены от матча команды против «Рейнджерс» из-за  опоздания на командное собрание перед игрой. 5 мая стало известно, что российский форвард второй раз за сезон попал в коронавирусный список и, скорее всего, не поможет своей команде в ближайших играх.

Кузнецов выступает за «Вашингтон» с сезона-2013/14. В нынешнем розыгрыше регулярного чемпионата НХЛ, российский нападающий принял участие в 41 матче, отличился девятью забитыми шайбами и 20 результативными передачами.

«Должны быть границы»: тренер «Вашингтона» объяснил отстранение Кузнецова и Самсонова
«Должны быть границы»: тренер «Вашингтона» объяснил отстранение Кузнецова и Самсонова
Кузнецов: без Овечкина сложно играть, но у нас появляется дополнительная мотивация
Кузнецов: без Овечкина сложно играть, но у нас появляется дополнительная мотивация

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!