Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Варела заявил, что «Динамо» скрывало информацию о том, что он болел коронавирусом

Защитник московского «Динамо» Гильермо Варела заявил, что клуб скрывал информацию о том, что он переболел коронавирусом в ноябре 2021 года.

Уругвайский футболист заявил, что по этой причине он не сможет сыграть за свою национальную сборную в ближайших отборочных матчах чемпионата мира 2022 года.

По словам Варелы, он заразился коронавирусом в ноябре 2021 года, однако «Динамо» не стало официально объявлять об этом, иначе футболисту пришлось бы пропустить от 15 до 20 дней. Уругвайская футбольная ассоциация посчитала, что предоставленный московским клубом сертификат о перенесенной Варелой инфекции, не может гарантировать его участие в предстоящих играх квалификации ЧМ-2022 и отказалась от приглашения защитника в сборную.

«Я собирался отправиться в Уругвай, чтобы присоединиться к сборной, но в последний день главный тренер команды Диего Алонсо сообщил мне, что процесс серьезно усложнился и что у меня нет шансов попасть в Парагвай вместе с остальными», – цитирует Варелу ESPN

Сборная Уругвая в рамках отбора ЧМ-2022 28 января проведет в гостях встречу с Парагваем, а 2 февраля примет команду Венесуэлы. 

«Динамо» выкупил контракт Варела и заключил с ним двухлетний контракт
«Динамо» выкупил контракт Варела и заключил с ним двухлетний контракт

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте