Ваноли выдвинул жесткие требования к игрокам «Спартака»

Анастасия Савина
17.12.2021
15:27
Новость
Футбол

Новый главный тренер «Спартака» Паоло Ваноли поделился требованиями к себе и футболистам московской команды, которые должны безоговорочно соблюдаться на протяжении всей его работы в клубе.

«Ситуации бывают разные, не могу сказать, как я отреагирую на тот или иной момент. Строгость зависит от поведения. Но я могу либо говорить неправду и обещать победы, очки, либо могу быть честным и говорить про работу, требование самоотдачи у игроков и страсть. После каждой игры футболки футболистов должны быть абсолютно мокрыми.

Я требовательный человек прежде всего к себе, но и к окружающим. Должен отдать должное предыдущему тренерскому штабу, но тем не менее есть ответственность на игроках, что они занимают девятое место, и это не место «Спартака», – сказал Ваноли журналистам.

17 декабря в «Спартаке» было официально объявлено о назначении Ваноли на пост главного тренера. Соглашение с 49-летним специалистом рассчитано до конца следующего сезона с опцией продления на год. Ваноли сменил на посту главного тренера Руя Виторию.


Кто такой Паоло Ваноли – новый тренер «Спартака»: сборные Италии, Конте, Сакки, московский Кубок УЕФА
Кто такой Паоло Ваноли – новый тренер «Спартака»: сборные Италии, Конте, Сакки, московский Кубок УЕФА
Ваноли: российские судьи легко дают жёлтые карточки, но с этим можно работать
Ваноли: российские судьи легко дают жёлтые карточки, но с этим можно работать
Гендиректор «Спартака» — о Ваноли:   возникло ощущение, что он человек с большим опытом работы
Гендиректор «Спартака» — о Ваноли: возникло ощущение, что он человек с большим опытом работы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!