Ваноли рассказал, на что в первую очередь обратит внимание в подготовке «Спартака»

Никита Карин
17.12.2021
16:05
Новость
Футбол

Новый главный тренер «Спартака» Паоло Ваноли рассказал, что будет разбираться, почему клуб показывает совершенно разные результаты в Лиге Европы и РПЛ.

«Все будет зависеть от игроков, но в современном футболе схема может меняться по ходу игры – защищаемся одним образом, атакуем – другим. Решает психология и менталитет команды. Мы должны понять, почему команда выходит и хорошо играет в Лиге Европы и не очень стабильно выступает в чемпионате России.

Но у нас хорошая команда и состав. Мы работаем на высоком уровне и как профессионал я слежу на многими чемпионатами. С российским футболом я знаком. К примеру, молодежная сборная до 21 года показывает хороший результат. И чемпионат страны у вас интересный», – сказал Ваноли журналистам.

Накануне Ваноли официально занял пост главного тренера «Спартака», сменив своего португальского коллегу Руя Виторию, с которым московский клуб работал с лета 2021 года. Соглашение с 49-летним итальянцем рассчитано до конца следующего сезона с опцией продления на год.


Мостовой – о назначении Ваноли: никто не может понять, к чему это приведет
Мостовой – о назначении Ваноли: никто не может понять, к чему это приведет
Мележиков раскрыл, кто в «Спартаке» принял решение по Ваноли
Мележиков раскрыл, кто в «Спартаке» принял решение по Ваноли

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!