«Ванкувер» запретил хоккеистам играть в компьютерные игры

Руководство клуба НХЛ «Ванкувер Кэнакс» прибегло к решительным мерам, чтобы способствовать улучшению командных результатов в нынешнем сезоне. Отметим, что на протяжении последних четырех лет «Ванкувер» все никак не может пробиться в плей-офф, а с учётом ухода братьев Сединов исправить положение будет ещё труднее.

«Больше не будет Fortnite. С собой в дорогу нельзя брать видеоигры. Только обеды вместе с командой и время, проведенное с ребятами. Так что нам придется положить конец этому. Время в пути можно проводить другими способами, неважно, сидите ли вы с ребятами в комнате, в кино или занимаетесь вещами за её пределами. Мы посещаем множество крутых городов, так что сидеть в комнате за Fortnite — пустое времяпрепровождение», - рассказал хоккеист «Ванкувера» Бо Хорват.

Fortnite — компьютерная игра в жанре симулятора выживания. К числу поклонников игры за последний месяц присоединились 78,3 млн человек по всему миру.

Ранее Metaratings.ru писал о том, что Александр Овечкин стал персонажем популярной видеоигры.

С прогнозами и ставками на НХЛ сезона-2018/19 можно ознакомиться на нашем сайте. Также на нашем портале представлен специальный киберспортивный раздел.

Рейтинг: 0

X