Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Валиева показала новую фотографию из отпуска

Чемпионка Европы и России Камила Валиева продолжает радовать своих поклонников в социальной сети Telegram фотографиями с отдыха.

Первую половину отпуска фигуристка провела в Дубае, после чего отправилась в Египет, где ее научили управлять квадроциклом. Но фигуристка не стала увлекаться экстремальными видами спорта и продолжила свой отпуск в более расслабленном режиме, радуя поклонников всё новыми фотографиями.

В этот раз она показала своим поклонникам кадр, который бы мог украсить страницу любого глянцевого журнала.

Поклонники не остались равнодушными к черно-белой фотографии Камилы на фоне пальм и оставили больше 1000 комментариев: «О, Боже мой, что за красотка», «Шикарная и нереальная Камилочка», «Как с обложки», «Солнышко, отдыхай, загорай, наслаждайся теплом».

В дебютном сезоне среди взрослых Камила Валиева выиграла все турниры, в которых принимала участие, за исключением личных соревнований на зимних Олимпийских играх в Пекине.

После командного турнира стало известно, что в одной из декабрьских проб было найдено запрещенное вещество триметазидин. По итогам заседания выездной панели CAS, спортсменка была допущена до участия в личном турнире, но не смогла избежать грубых ошибок в произвольной программе, став четвертой.

Валиева впечатлила поклонников новой фотографией из отпуска

Фигуристка Валиева покоряет пустыню на квадроцикле

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте