Валерий Карпин: перед матчем с «Рубином» было желание выпустить академию, чтобы проиграли 0:10

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин заявил, что у него было желание выпустить на поле в стартовом составе футболистов академии в матче FONBET Кубка России против казанского «Рубина».

«Сегодня было желание выпустить академию, чтобы проиграли 0:10, тогда, возможно, РФС прежде всего обратит внимание. Взаимодействие с ФИФА должно быть не у клубов, а у РФС, но я так понимаю, что всем по барабану, что происходит с этими банами», — приводит слова Карпина «Матч ТВ».

Напомним, 23 июля президент «жёлто-синих» Арташес Арутюнянц заявил, что часть новичков команды (защитник Илья Вахания, полузащитники Алексей Ионов и Мохаммад Молеби, форвард Роман Акбашев) не смогут быть заявлены за клуб по причине запрета на регистрацию новых футболистов со стороны ФИФА и, следовательно, принять участие в стартовом матче сезона РПЛ-2023/2024. Причиной запрета является трудность перевода финансовых средств за трансфер нападающего Понтуса Альмквиста, перешедшего из шведского «Норрчёппинга» осенью 2020 года.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!