Рунет выбирает

«Валенсия» заинтересована в приобретении Дмитрия Баринова

Испанская «Валенсия» заинтересована в услугах полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Баринова. Об этом сообщает издание Plaza Deportiva.

Как говорится в публикации, главный тренер «Валенсии» Дженнаро Гаттузо намерен усилить опорную линию в команде. В качестве потенциальных кандидатур рассматриваются два представители Английской премьер-лиги (АПЛ): Тьемуэ Бакайоко из «Челси» и Лукас Торрейра из «Арсенала».

Спортивный директор «летучих мышей» Мигель Анхель Корона в свою очередь предлагает Гаттузо приобрести Баринова, так как он может обойтись клубу гораздо дешевле.

Контракт Баринова с «Локомотивом» рассчитан до 30 июня 2023 года

Керк рассказал о своем будущем в «Локомотиве»
Керк рассказал о своем будущем в «Локомотиве»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.