Рунет выбирает

В узбекском «Насафе» подтвердили интерес со стороны «Пари НН» к Насруллаеву и Норчаеву

Пресс-атташе «Насафа» Сардор Нуров прокомментировал информацию об интересе к игрокам узбекского клуба Шерзоду Насруллаеву и Хусаину Норчаеву со стороны клубов Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Интерес к ним действительно есть, причём не только со стороны «Пари НН». Есть и другие клубы, в том числе и из других стран, не только России. Но пока переговоров никаких не ведём, официальных предложений по ним не поступало. Есть интерес к ещё одному игроку «Насафа» — Ойбеку Бозорову», — сказал Metaratings.ru Нуров.

Ранее Eurostavka сообщила, что «Пари НН» интересуется защитником Шерзодом Насруллаевым. По данным издания, российский клуб хочет сначала продать защитника Иброхимхалила Юлдошева, а только потом взять на его место Насруллаева. Кроме того, «Пари НН» проявляет интерес к Хусаину Норчаеву.

В «Фонбет» прокомментировали переименование клуба «Пари НН»
В «Фонбет» прокомментировали переименование клуба «Пари НН»
«Пари НН» близок к подписанию 20-летнего экс-игрока «Леванте» Севикяна
«Пари НН» близок к подписанию 20-летнего экс-игрока «Леванте» Севикяна

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.