Рунет выбирает

В UFC не хотят, чтобы Макгрегор дрался в пустом зале

Президент UFC Дэйна Уайт высказался против того, чтобы организовывать бой с Конором Макгрегором в отсутствие зрителей из-за пандемии коронавируса.

«Трудно отказываться от дохода с продажи билетов, который приносит Конор, - сказал президент UFC. – Это решение даётся с огромным трудом. Я разговаривал с ним вчера, и он хочет драться. Он тоже очень рад тому, что завтра у нас состоится турнир, и сказал: «Это так здорово! Удачи вам, надеюсь, что все пройдет хорошо». 

Ему, как и нам, не нравится идея боя в пустом зале. Но он хочет биться. Так что я не знаю, нам нужно принять взвешеннное решение. Нужно понимать, как пройдет это шоу».

Он добавил, что один такой бой приносит организации 18 миллионов долларов.

Макгрегор свой последний поединок провел 19 января 2020 года на турнире UFC 246. Его соперником стал американец Дональд Серроне.

Бой закончился уже на 40-й секунде: ирландец нокаутировал соперника, попав сначала левым хай-киком, а затем добив упавшего Серроне. Всего в ММА у Макгрегора 22 победы и четыре поражения.

Как появились бои UFC, почему они так популярны и какой к ним интерес в России

Менеджер Макгрегора рассказал, когда Конор может провести следующий поединок

Макгрегор раскритиковал UFC из-за своей позиции в рейтинге бойцов

Фергюсон оскорбил Хабиба, сравнив его с «собакой»

Гэтжи: мы с Фергюсоном будем драться за возможность представлять Америку против Хабиба

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0