В УЕФА объяснили запрет на въезд в Польшу российскому футболисту «Хапоэля» Сулейманову

В Союзе европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) объяснили запрет Польши на въезд с страну российскому форварду «Хапоэля» из Беэр-Шевы Магомеду-Шапи Сулейманову.

Ранее сообщалось, что россиянин не сможет сыграть в выездном матче своей команды с польским «Лехом» в рамках третьего тура группового этапа Лиги конференций, поскольку Польша не пускает на свою территорию граждан РФ.

«Все требования к поездкам, включая заявления на визу, подпадают под ответственность участвующих команд. Соответствующие органы являются единственными лицами, принимающими решения в этом отношении, и ответственность за контакт с ними лежит на команде-участнице», – приводит заявление пресс-службы УЕФА «Чемпионат».

Матч «Лех» – «Хапоэль» состоится 6 октября. После двух сыгранных матчей израильский клуб занимает третье место в своей группе, в активе команды одно очко.

22‑летний Сулейманов выступает за «Хапоэль» на правах аренды. Права на форварда принадлежат «Краснодару». В текущем сезоне он сыграл за «Хапоэль» восемь матчей, в которых забил два мяча и отдал две голевые передачи.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты