Рунет выбирает

В «Торпедо» считают, что команде нужно меняться для игры в РПЛ

Нападающий московского футбольного клуба «Торпедо» Денис Караев прокомментировал игру столичной команды в текущем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Мы вроде нормально перестраиваемся, но нам надо понять, что это Премьер-Лига и за те ошибки, которые мы допускаем, тут сразу наказывают. Концентрация должна быть все 90 минут, но мы её теряем, отключаемся на 5-10 минут — за это время пропускаем. Над этим нам надо работать. А так видно, что у команды есть игра», – приводит слова Караева «Чемпионат».

По словам форварда, москвичам нужно менять игру, чтобы адаптироваться к РПЛ, а также отметил, что футболистам столичной команды нужно поговорить и решить, как исправить текущую ситуацию. Кроме того, он отметил, что в РПЛ нет времени на принятие решений на поле.

После четырех проведенных матчей «Торпедо» находится на 15-м месте в турнирной таблице РПЛ, набрав одно очко. В следующем туре столичная команда на выезде сыграет с «Оренбургом». Эта встреча пройдет 14 августа.

Форвард «Торпедо» Караев назвал реализацию главной проблемой клуба
Форвард «Торпедо» Караев назвал реализацию главной проблемой клуба
Смольников – о работе Бородюка в «Торпедо»: у нас все в рабочем режиме
Смольников – о работе Бородюка в «Торпедо»: у нас все в рабочем режиме
В «Торпедо» назвали дату первого матча команды в «Лужниках»
В «Торпедо» назвали дату первого матча команды в «Лужниках»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.