Рунет выбирает

В танцевальную группу Свинина – Жук пришла тренироваться дочь Слуцкой

Заслуженные тренеры России Александр Свинин и Ирина Жук рассказали, что в их группу пришла заниматься старшая дочь семикратной чемпионки Европы по фигурному катанию Ирины Слуцкой.

«Сейчас ищем ей партнера. Ирина привела к нам девочку, и она нам очень понравилась. Сейчас она в детской группе»,  сказал Свинин.

По словам Жук, у 11-летней Варвары такой же характер, как и у матери, упертый.

В 1999 году Слуцкая вышла замуж за боксера Сергея Михеева. В браке родилось двое детей – Артем (2007) и Варвара (2010). Сын Слуцкой занимается хоккеем, а дочь пошла по стопам матери. В 2016 году пара приняла решение развестись. Спустя два года Слуцкая вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина. В браке у них родилась дочь Кира (2019).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.