Рунет выбирает

В «Спартаке» отреагировали на опубликованные финансовые данные клуба

Станислав Симанов
08/04/2021
21:11
Новость
Футбол

Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов высказался по поводу опубликованной информации о документах, из которых следует, что клуб в период с 2004 года потерял на трансферах 276 млн евро.

«Часть опубликованных документов достоверная, а часть вызывает вопросы. В частности, происхождение сумм убытков от трансферов нам непонятно. Наши данные, которые мы собираем в том числе для УЕФА, на порядок отличаются от опубликованных», – заявил Фетисов.

Напомним, в описании документов говорилось, что убыток был сформирован из-за покупок «красно-белыми» некачественных футболистов по завышенным ценам, а также по выплате им баснословных зарплат.

«Спартак» с 47 очками идёт на второй позиции в турнирной таблице РПЛ, отставая от лидирующего «Зенита» на четыре пункта. Следующий матч «Спартак» проведёт 11 апреля. В центральной игре 25-го тура РПЛ команда Доменико Тедеско встретится с «Локомотивом».  

Начало встречи – в 19:00 по московскому времени. Аналитики компании «Бетсити» считают «Спартак» фаворитом предстоящего матча: на победу команды Тедеско выставлен коэффициент 2,50 , на ничью – 3,20 , на вероятный успех «железнодорожников» – 3,10.  

Источник: убыток «Спартака» на трансферах с 2004 года составил 276 млн евроИсточник: убыток «Спартака» на трансферах с 2004 года составил 276 млн евро Градский: в матче с «Локомотивом» «Спартаку» надо бояться себя и своих глупостей в оборонеГрадский: в матче с «Локомотивом» «Спартаку» надо бояться себя и своих глупостей в обороне КДК РФС оштрафовал «Спартак» на 385 тысяч рублей по итогам 24-го тура РПЛКДК РФС оштрафовал «Спартак» на 385 тысяч рублей по итогам 24-го тура РПЛ

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!