Рунет выбирает

В штаб сборной Украины войдет специалист по коронавирусу

26 августа сборная Украины в Харькове начнет подготовку к матчам Лиги наций против команд Швейцарии (3 сентября) и Испании (6 сентября).

Несмотря на эпидемию, УЕФА принял решение не отменять игры Лиги наций, однако предписал национальным ассоциациям в преддверии этих матчей скрупулезно подойти к вопросу тестирования футболистов, после того как они прибудут в расположение своих сборных.

В этой связи, как стало известно Meta-ratings.com.ua, УЕФА обязал в штаб национальных сборных ввести отдельного врача-сотрудника по эпидемиологии коронавируса. Также всем сборным рекомендовано протестировать футболистов и персонал на Covid-19 трижды за время сборов – за 14 дней до матча, за 10 дней до игры и за один день до игры команды.

Добавим, что в Харькове сбор национальной команды начнется без легионеров в составе 19 футболистов. Игроки, выступающие в иностранных чемпионатах, присоединятся к сборной после игр в клубах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых оперативных и эксклюзивных новостей украинского спорта.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0