Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

В Санкт-Петербурге появилось граффити с новым чемпионом UFC Петром Яном

В Санкт-Петербурге появилось граффити, посвященное завоеванию чемпионского титула UFC Петром Яном.

 «Поздравляем Петра Яна с победой! Следим за его творчеством со времён, когда это ещё не было мэйнстримом! Пётр мастерски расправляется со своими соперниками, как настоящий художник с холстом. Приятно делать подарки таким великим людям! Респект за победу!» — говорится в комментарии к публикации.

View this post on Instagram

Поздравляем @petr_yan с победой! Следим за его творчеством со времён, когда это ещё не было мэйн-стримом! Пётр мастерски расправляется со своими соперниками, как настоящий художник с холстом. Приятно делать подарки таким великим людям! Респект за победу! Адрес: Санкт-Петербург, улица Печатника Григорьева 8 . . . . . . . . . . . . . #ufc#ufcrussia#petryan#arhangelmihail##архангелмихаил#spbcolors#mma#rusfighters#russia#josealdo#санктпетербург#teamyan#nomercy

A post shared by Граффити из Петербурга (@spbcolors) on

Автором граффити является объединение граффитистов SPB Colors, которые оставили изображение по адресу улица Печатника Григорьева, 8.

Российский боец выиграл титульный бой с бразильцем Жозе Алдо в пятом раунде техническим нокаутом. Встреча прошла на турнире UFC 251, который состоялся на «Бойцовском острове» в Абу-Даби в ночь с 11 на 12 июля.

На счету Яна 18 боёв в профессиональной карьере, из которых 17 завершались победами россиянина.

Алдо впервые прокомментировал поражение от Петра Яна на UFC 251

Петр Ян рассказал, на что потратит гонорар за победу на UFC 251

Петр Ян поблагодарил свою команду после победы на UFC 251

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0