В РПЛ прокомментировали новые ограничения в Москве из-за коронавируса

Иван Савельев
10/11/2020
17:33
Новость
Футбол

Российская Премьер-лига выпустила заявление по поводу новых мер по борьбе с коронавирусом, которые будут введены в Москве с 13 ноября.

«В решении мэрии не говорится о сокращении квоты зрителей на московских матчах Тинькофф РПЛ, однако у органов власти будет возможность вносить коррективы в случае ухудшения эпидемиологической ситуации.

Согласование будет проходить перед каждым туром – результаты в частности будут зависеть от того, как на стадионах соблюдаются профилактические меры», – сообщила лига.

Одной из мер, которые ввёл мэр Москвы Сергей Собянин, стало обязательное согласование проведения спортивных мероприятий со зрителями с Департаментом спорта и Управлением Роспотребнадзора. Это касается не только матчей РПЛ, но и других спортивных соревнований в столице.

До перерыва на зимнюю паузу в РПЛ осталось провести пять туров. В ближайшем из них – 15-м – на московских стадионах состоятся три игры: «Спартак» – «Динамо», «Локомотив» – «Арсенал» (обе – 21 ноября) и ЦСКА – «Сочи» (22 ноября).

Какие ограничения из-за коронавируса ввел Собянин в Москве 10 ноября

Московские клубы РПЛ будут согласовывать с властями количество зрителей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!