Рунет выбирает

В РПЛ объяснили ситуацию с матчем «Ростова» и «Ротора»

Российская Премьер-лига отреагировала на ситуацию вокруг матча 8-го тура РПЛ между «Ростовом» и «Ротором», который может не состояться из-за вспышки коронавируса в волгоградском клубе.

«Безопасность всех участников матчей РПЛ – приоритет для лиги. Все решения о проведении игр принимаются в соответствии с Санитарным регламентом.

По состоянию на 17 сентября, «Ротор» предоставил Оперативному штабу РПЛ предписание регионального Роспотребнадзора об изоляции инфицированных лиц и контактной группы. Остальные представители клуба проходят регулярное тестирование», – гласит заявление РПЛ в телеграме.   

Лига отмечает, что финальное решение о проведении игры 8-го тура между «Ростовом» и «Ротором» будет принято после вердикта Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области.

Ранее «Ротор» не явился на матч 7-го тура чемпионата России с «Краснодаром», так как не был допущен к игре из-за вспышки коронавируса. Позднее волгоградцам было засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0