Рунет выбирает

В «Монако» высказались о возможном переходе Головина в «Вест Хэм»

6 комментариев

Вице-президент футбольного клуба «Монако» Олег Петров в разговоре с корреспондентом Metaratings.ru прокомментировал информацию о том, что Александр Головин попал в сферу интересов «Вест Хэма».

«Пока что не было никаких предложений от «Вест Хэма» по Головину. Готовы ли мы отпустить его зимой? Всё зависит от предложений английского клуба, но думаю, вряд ли отпустим его сейчас», – сказал Петров.

Ранее сообщалось, что Головин попал в сферу интересов «Вест Хэма», а также другого клуба из чемпионата Англии – «Эвертона».

Головин выступает за «Монако» с 2018 года. В нынешнем сезоне хавбек принял участие в 23 матчах во всех турнирах, в которых забил 3 гола и отдал 5 результативных передач. Также он выступал за сборную Россию на Евро-2020 и в отборочном цикле за право сыграть на ЧМ-2022.

После 20 матчей Английской премьер-лиги (АПЛ) «Вест Хэм» занимает пятое место, набрав 34 очка.

Хавбек «Монако» Головин попал в сферу интересов «Вест Хэма»
Хавбек «Монако» Головин попал в сферу интересов «Вест Хэма»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (6)
Петр Михайлов
Посетитель
та кому этот Головин нужен?
Алексей Мехеев
Посетитель
Петр Михайлов
только Монако
Сергей Пантелеев
Посетитель
не думаю, что кто-то предложит столько, сколько хочет Монако

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.