Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

В «Локомотиве» приняли принципиальное решение об отставке Кикнадзе

Максим Фридман
02/12/2020
19:07
Новость
Футбол

Как стало известно Metaratings.ru, руководство «Локомотива» приняло принципиальное решение об отставке генерального директора клуба Василия Кикнадзе.

Функционер продолжит работать на своем посту до конца календарного года, после чего с высокой долей вероятности будет освобожден от обязанностей по итогам заключительного заседания совета директоров в 2020 году, которое запланировано на конец декабря. Зимнюю трансферную кампанию «Локомотива» будет курировать новый генеральный директор.

Клуб уже ищет замену Кикнадзе и ведет предварительные переговоры, несмотря на заявление члена совета директоров «Локомотива» Юрия Нагорных, который заверил, что относительно генерального директора Кикнадзе и главного тренера Николича не будет сделано оргвыводов после вылета команды из Лиги чемпионов.

Ранее «Чемпионат» сообщил, что «железнодорожники» контактировали с нынешним гендиректором «Спартака» Шамилем Газизовым, который близок к уходу из клуба, проведя с функционером предварительные консультации. Отмечается, что в настоящий момент позиции Кикнадзе в «Локомотиве» пошатнулись.

Кикнадзе входит в состав совета директоров «Локомотива» с 2013 года. С декабря 2018 года Кикнадзе сменил Илью Геркуса на посту гендиректора клуба. После 16 туров «Локомотив» занимает седьмое место в таблице РПЛ-2020/21, набрав 25 очков. Лидируют «Зенит», ЦСКА и «Спартак» (все – 32 балла).

Сёмин не исключил, что придёт в «Локомотив» на место Кикнадзе

Фанаты «Локомотива» вновь потребовали отставки Кикнадзе и Мещерякова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!