В «Краснодаре» недовольны положением Сорокина в «Рубине»

Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев выразил недовольство отсутствием регулярной игровой практики у защитника Егора Сорокина, выступающего за «Рубин» на правах аренды.

«Почему «Краснодар» оставил Сорокина в аренде в «Рубине»? Учитывая ужесточение лимита, мы приобрели качественного футболиста с российским паспортом на дефицитную позицию. Но с наскока выиграть конкуренцию в центре обороны у Мартыновича, Спаича и Фьолусона было бы трудно. Ребята сыгранные, хорошо понимают друг друга. Вводить Сорокина в пожарном порядке в состав тоже неправильно. Решили, пусть спокойно пройдет с «Краснодаром» сборы, поймет наши требования.

Общался ли я с Сорокиным на эту тему? Конечно. Егор все понял. Я объяснил, что в Казани у него будет стабильная игровая практика. Мы и подумать не могли, что «Рубин», продав нам защитника, тут же усадит его в запас! То, что происходит, нас категорически не устраивает. Если ситуация не изменится, заберем Сорокина уже зимой», – рассказал специалист.

В текущем сезоне РПЛ в активе Сорокина 90 минут игрового времени в составе казанского клуба. Футболист принял участие в восьми матчах, не отметившись результативными действиями.

Рейтинг: 0

X