В клубе «Рубин Ялта» прокомментировали решение суда оставить под арестом президента Гардока

В пресс-службе футбольного клуба «Рубин Ялта» специально для Metaratings.ru прокомментировали отклонение апелляции в отношении решения Симферопольского суда об аресте президента клуба Сергея Гардока.

«Сегодня утром Верховный суд республики Крым отклонил апелляцию в отношении изменения меры наказания президента футбольного клуба «Рубин Ялта» Сергея Гардока. Хотим подчеркнуть, что на данный момент руководитель команды провел под арестом уже пять дней, что привело к фактической остановке работы клуба. Отсутствие президента клуба, как единоличного исполнительного органа организации, поставило под угрозу своевременное выполнение обязательств и полноценную подготовку к процедуре аттестации для участия в следующем сезоне», — заявили в пресс-службе ФК «Рубин Ялта».

Президента «Рубина Ялты» Сергея Гардока 1 декабря 2022 года арестовали на 8 суток, его обвиняют в организации незаконного шествия с участием болельщиков после поражения клуба в финале Кубка Крымского футбольного союза.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты