Рунет выбирает

В «Барселоне» отреагировали на информацию об интересе к Захаряну

В пресс-службе каталонской «Барселоны» отреагировали на информацию о том, что полузащитник «Динамо» Арсен Захарян входит в сферу интересов испанского клуба.

«Интерес «Барселоны» к Захаряну? Мы не комментируем слухи на трансферном рынке, только официальную информацию», – заявили Metaratings.ru в пресс-службе «Барселоны». 5 сентября испанское издание AS сообщило, что «Реал» и «Барселона» следят за Захаряном.

Ранее стало известно, что Захарян мог перейти в лондонский «Челси» до закрытия летнего трансферного окна. Позже «Динамо» официально заявило, что трансфер не состоялся по техническим причинам, которые не зависели от московского клуба.

Полузащитник выступает в «Динамо» с июля 2021 года. Контракт игрока с «бело-голубыми» рассчитан до 30 июня 2024 года. Всего в составе московского клуба Захарян провел 55 матчей, в которых забил 13 голов и отдал 16 результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 15 миллионов евро.

Захарян попал в сферу интересов топовых клубов испанской Примеры
Захарян попал в сферу интересов топовых клубов испанской Примеры
В «Реале» опровергли слухи об интересе клуба к полузащитнику «Динамо» Захаряну
В «Реале» опровергли слухи об интересе клуба к полузащитнику «Динамо» Захаряну

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.