В Америке предположили, как будет выглядеть состав сборной России на Олимпиаде-2022

Радмир Сафин
02.07.2020
15:56
Новость
Хоккей

Поездка игроков НХЛ на Олимпиаду-2022 в Китай маловероятна, о чём ранее сообщал Metaratings.ru.

По нашей информации, руководство НХЛ полностью подготовило календарь на оставшуюся часть сезона-2019/20. Однако перед тем, как он официально будет утверждён, его должен подтвердить профсоюз хоккеистов.  

Однако издание The Hockey News представило свою версию российской сборной для участия в зимней Олимпиаде 2022 года, включив в предположительную заявку игроков из НХЛ.

По версии экспертов издания, тройку голкиперов составят Андрей Василевский, Игорь Шестеркин и Илья Самсонов. 

В линию защиты «заявлены» Иван Проворов, Вячеслав Войнов, Дмитрий Орлов, Никита Зайцев, Михаил Сергачев, Артем Зуб, Богдан Киселевич и Александр Романов.

В нападение, по версии экспертов, тренерский штаб сборной России включит Артемия Панарина, Евгения Малкина, Никиту Кучерова, Александра Овечкина, Вадима Шипачева, Андрея Свечникова, Кирилла Капризова, Артема Анисимова, Владимира Тарасенко, Никиту Гусева, Ивана Телегина, Валерия Ничушкина, Илью Ковальчука и Евгения Дадонова.

Зимние Олимпийские игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля 2022 года. Решение о месте проведения соревнований было принято на заседании МОК в июле 2015 года. Паралимпийские игры в столице Китая пройдут с 4 по 13 марта 2022 года.

Вратарь «Аризоны» Просветов рассказал о тестировании на коронавирус перед возобновлением сезона НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!