Рунет выбирает

Уткин связал с коррупцией получение ЧМ-2018 Россией и Евро-2012 Украиной

Известный комментатор Василий Уткин сравнил получение Россией ЧМ-2018 с тем, как Украина завоевала право стать хозяйкой Евро-2012. 

«Существенно то, как Россия получила чемпионат мира, не отличается от того, как Украина получила чемпионат Европы 2012 года. Вообще ни от чего не отличается в этот период. Не знаю насчёт закона, но то, как распределялось, где что будет проходить, – совершенно очевидно, что в этом были замешаны сугубо внутренние игры.

Хотите – назовите их коррупцией. Но если это правила, которые принимают все, то это не совсем та коррупция, когда кто-то один украл, второй его покрыл, а все остальные ничего об этом не знают», – заявил Уткин.

Ранее Уткин выступил против проведения матчей чемпионата России по футболу в присутствии зрителей на трибунах.

28 мая РФС и Роспотребнадзор согласовали возможность проведения матчей с болельщиками на трибунах. На первоначальном этапе их число не должно превышать 10% от общей вместимости стадиона.

Напомним, на чемпионате Европы-2012, который Украина принимала совместно с Польшей, победу одержала сборная Испании, обыгравшая в финале Италию (4:0). Чемпионат мира-2018 выиграла Франция, победившая в финале Хорватию (4:2).

Уткин: онанизм ближе к спорту, чем киберспорт

Уткин о «Матч ТВ»: они просрали чемпионат Англии

Уткин заявил, что украинская пресса превратила жизнь Усика в ад

Уткин объяснил, почему бессмысленно сравнивать зарплаты футболистов и врачей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0