Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Уткин: состояние Абдулманапа Нурмагомедова говорит о состоянии эпидемии за пределами Москвы

Известный журналист и видеоблогер Василий Уткин считает, что тяжелое состояние Абдулманапа Нурмагомедова – отца и тренера российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова – говорит о течении эпидемии коронавируса за пределами Москвы.

«Все понимают, насколько в Дагестане уважают людей, связанных с борьбой. Совершенно очевидно, что Абдулманапу было уделено десятикратное внимание по сравнению с Львом Лещенко в Москве. И при таком внимании – такой результат...

Полагаю, все это вместе говорит о состоянии эпидемии в России за пределами Москвы. Гораздо больше, чем вся официальная статистика цифр до сих пор. Молитесь», – написал Уткин.

По данным, актуальным на 13 мая, в России входит в тройку самых пострадавших от коронавируса стран – зафиксирован 242 271 случай. В Дагестане, согласно официальной статистике, 2 997 зараженных COVID-19.

Абдулманап Нурмагомедов — российский тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Воспитал 18 чемпионов мира и был включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо.

Хабиб Нурмагомедов провёл 28 боёв в карьере, и не проиграл ни в одном из них.

Отец Хабиба Нурмагомедова перенёс инсульт и вновь впал в кому

Уткин поддержал Абдулманапа Нурмагомедова, впавшего в кому из-за коронавируса

Махачев подтвердил тяжелое состояние отца Хабиба Нурмагомедова

Известный комментатор Рабаданов подтвердил, что отец Хабиба Нурмагомедова впал в кому

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0