Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Уткин считает, что Семину давно было пора на пенсию

Известный журналист и видеоблогер Василий Уткин выразил мнение, что главному тренеру «Локомотиву» Юрию Семину давно было пора уходить из футбола.

«Семин, естественно, далеко не уйдет, будет ждать и надеяться на неудачу своего преемника. На то, что его позовут снова. Может, позовут. Может, рано или поздно такая ситуация возникнет.

Сравнивать Семина с Фергюсоном незачем. Фергюсон был очень озабочен поиском преемника. Семин озабочен сохранением своего места. У него никогда в штабе не было помощника, способного занять его место после его ухода. Это показала жизнь.

Да, я действительно считаю, что Семину давно пора на пенсию», – сказал Уткин во время стрима на своем YouTube-канале.

Действующий контракт Семина с «Локомотивом» истекает 31 мая 2020 года. С 1 июня новым главным тренером «железнодорожников» станет сербский специалист Марко Николич.

В нынешнем сезоне, прерванном из-за мировой пандемии коронавируса, «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице, набрав 41 балл после 22 туров.

Стали известны агенты-посредники назначения Николича в «Локомотив»

Сычев: не удивлюсь, если Семин снова вернется в «Локомотив»

Смородская отреагировала на уход Семина из «Локомотива»

Антон Миранчук прокомментировал уход Семина из «Локомотива»

Светлаков: очень грустно, но сейчас нам надо поклониться до земли великому Сёмину

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0