Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Уткин отреагировал на рекламу голосования по поправкам в Конституцию на «Матч ТВ»

Блогер и журналист Василий Уткин прокомментировал рекламный ролик канала «Матч ТВ», который призывает россиян участвовать в предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию, которое состоится 1 июля 2020 года.

Главным событием рекламного ролика является финальный матч Олимпийских игр 2018 года в Южной Корее, когда сборная олимпийских атлетов из России обыграла Германию со счетом 4:3 (ОТ), «внеся поправки в счет».

«Да, действительно, были внесены поправки. Не было имени, гимна и флага. В самый раз к Конституции», — написал Уткин в своем твиттере.

Голосование по поправкам в Конституцию включает в себя несколько пунктов, один из которых может позволить президенту России Владимиру Путину занимать должность до 2036 года. Нынешний срок главы государства истекает в 2024 году. 

В 2018 году сборная России завоевала олимпийские золотые медали, обыграв в финале сборную Германии (4:3 ОТ). Спортсмены из России на Олимпиаде-2018 выступали в статусе нейтральных атлетов из России под олимпийским флагом. 

UPD: изначально в новости были упомянуты слова из телеграм-канала Василия Уткина, которые на самом деле являлись репостом сообщения из канала «Планерка». 

Редакция Metaratings.ru приносит читателям и самому Василию Уткину извинения за ошибку и доставленные неудобства.

«Амур» призвал принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Ягудин призвал россиян принять участие в голосовании по поправкам в Конституцию

Плющенко призвал россиян проголосовать за поправки в Конституцию

Клишина заявила, что не пойдет голосовать за поправки в Конституцию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0