Уткин: амплуа Быстрова в студии «Матч ТВ» – «дурачок без сисек»

Радмир Сафин
05/11/2020
14:45
Новость
Футбол

Блогер Василий Уткин прокомментировал работу экс-футболиста «Зенита», «Спартака» и сборной России Владимира Быстрова в качестве эксперта федерального телеканала «Матч ТВ».

«Не нужно стесняться гендерной дисгармонии типажа и человека, такова природа терминологии - в конце концов Константин Хабенский описывает свое амплуа как «комическая старуха».

Но если все-таки коробит, назовем амплуа Быстрова в студии - «дурачок без сисек», — написал Уткин в своём телеграм-канале. 

Быстров — двукратный чемпион России в составе «Зенита» (2010, 2011/12). Бронзовый призёр чемпионата Европы 2008 года. Игровую карьеру завершил в 2017 году. Выступал также за такие клубы, как «Краснодар», «Анжи» и «Тосно».

Быстров получил тренерскую лицензию категории D и в начале 2019 года вошёл в тренерский штаб юношеской сборной России 2001 года рождения под руководством Александра Кержакова. В феврале 2019 он получил тренерскую лицензию категории C, позволяющую тренировать детско-юношеские команды. С 2019 года является экспертом на телеканале «Матч ТВ».

Овечкин стал самым популярным спортсменом России по мнению канала «Матч ТВ»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!