Рунет выбирает

Урунов требует полную выплату зарплаты при разрыве контракта со «Спартаком»

21-летний полузащитник «Спартака» Остон Урунов может разорвать контракт с клубом. Об этом ранее сообщал телеграм-канал «Спартак-Информ».

По информации Metaratings.ru, Урунов намерен получить полностью всю зарплату, которая причитается ему по контракту. Сумма может составить примерно два миллиона евро.

Контракт Урунова со «Спартаком» рассчитан до лета 2025 года. Футболист перешел в клуб летом 2020 года из «Уфы» при генеральном директоре Шамиле Газизове, которые ранее работал в уфимской команде.

Урунов провел восемь матчей за «Спартак» в сезоне-2020/21 РПЛ и забил гол в игре на Кубок России. Последние полтора сезона игрок провел в «Уфе» на правах аренды.

Хавбек «Спартака» Урунов готов пойти на сокращение зарплаты ради перехода в «Химки»
Хавбек «Спартака» Урунов готов пойти на сокращение зарплаты ради перехода в «Химки»
Урунов отказывается покидать «Спартак», чтобы сохранить зарплату
Урунов отказывается покидать «Спартак», чтобы сохранить зарплату

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.