Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Ургант предложил новую песню вместо гимна России на Олимпиаде

Шоумен Иван Ургант предложил песню, которая может заменить гимн России на Олимпиадах и чемпионатах мира.

«Песня должна быть такой, чтобы иностранные спортсмены хотели проигрывать, чтобы еще раз ее услышать. А такая песня есть — это песня «мистера Трололо». Тут и к словам не придерешься, и в употреблении допинга не обвинишь», — сказал ведущий в эфире передачи «Вечерний Ургант».

Напомним, 17 декабря спортивный арбитражный суд (CAS) вынес решение по спору между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА). Российским спортсменам запретили выступать под флагом и гимном страны на крупных международных соревнованиях в течении двух лет.

После серии допинговых скандалов вокруг российского спорта исполком WADA в декабре 2019 года признал РУСАДА не соответствующим антидопинговому кодексу и предложил отстранить российских спортсменов от международных стартов на четыре года. CAS сократил наказание для России вдвое. 

Ближайшая Олимпиада должна состояться летом 2021 года в японском Токио. Соревнования должны были пройти в 2020 году, но были перенесены на более поздний срок из-за пандемии коронавируса.

Тихонов назвал ОКР «идиотами» за предложение использовать «Катюшу» вместо гимна России
Тихонов назвал ОКР «идиотами» за предложение использовать «Катюшу» вместо гимна России
Гимн IIHF заменит гимн России на чемпионате мира по хоккею в Риге
Гимн IIHF заменит гимн России на чемпионате мира по хоккею в Риге

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте