Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Ургант подшутил над назначением Плющенко тренером сборной России

Ведущий Первого канала Иван Ургант в программе «Вечерний Ургант» отреагировал на присвоение Евгению Плющенко статуса тренера сборной России, которое он получил после перехода к нему фигуристки Александры Трусовой. 

«Евгений Плющенко стал тренером сборной России по фигурному катанию, сообщается на сайте Министерства спорта России. Он теперь будет готовить спортсменов к Олимпиаде. Как сказал Гном Гномыч, теперь осталось пристроить мать и можно будет перевести дух», — заявил Ургант.

Ранее олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко ответил на критику оппозиционера Алексея Навального, которого возмутило то, что вместе с Плющенко и его супругой Яной Рудковской в ролике о голосовании по поправкам в Конституцию снялся их семилетний сын Александр.

«Мне стыдно жить с тобой в одной стране. Если у тебя есть вопросы ко мне — готов по-мужски их обсудить. Надеюсь, не зассышь», – ответил Плющенко на публикацию Навального.

Плющенко, Рудковская и их сын снялись в рекламе голосования по поправкам в Конституцию

Тарасова отреагировала на назначение Плющенко тренером сборной России

Навальный раскритиковал Плющенко и Рудковскую за съемку сына в политической рекламе

Депутат Госдумы объяснил появление сына Плющенко и Рудковской в политической рекламе

Плющенко ответил Навальному, предложив разобраться по-мужски

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0