Рунет выбирает

«Урал» ведет переговоры по трансферу полузащитника «Спартака» Сунгатулина

«Урал» ведет переговоры по трансферу полузащитника московского «Спартака» Фаниля Сунгатулина. Об этом рассказал президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов.

«Пока у меня нет данных, что к нам едет Сунгатулин. Переговоры велись, но не знаю, чем они закончились. Как у нас будет решение – сразу напишем на сайте», – сказал Иванов.

В минувшем сезоне Сунгатулин выступал в чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ) за «Спартак-2». Он провел 32 матча, в которых забил один мяч и отдал три голевых передачи. За основную команду москвичей 20-летний хавбек дебютировал в 30-м туре Российской премьер-лиги (РПЛ). В матче с «Химками» (1:2) он вышел на замену во втором тайме.

В мае «Спартак» сообщил о закрытии своей второй команды из-за сложностей с финансированием.

«Урал» взял в аренду у «Родины» форварда Каштанова
«Урал» взял в аренду у «Родины» форварда Каштанова
Вратарь ЦСКА Помазун продолжит выступления за «Урал»
Вратарь ЦСКА Помазун продолжит выступления за «Урал»
Олег Шатов продлил контракт с «Уралом» на один год
Олег Шатов продлил контракт с «Уралом» на один год

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.