Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Урал» подписал контракт с Караевым, от которого отказался ЦСКА

«Урал» официально объявил о заключении контракта с нападающим Давидом Караевым.

Ранее сообщалось, что футболист прошёл медосмотр в екатеринбургской командеи готов подписать контракт. Выступить в концовке сезона-2019/20 РПЛ Караев не сможет. Тем не менее, футболист присоединился к «Уралу» и будет проходить подготовку, чтобы дебютировать в сезоне-2020/21.

Зимой форвард был на просмотре в ЦСКА и мог перейти в команду Виктора Гончаренко за 275 тысяч евро, но, по информации Metaraitings.ru, в московском клубе отказались от услуг Караева из-за проблем с лишним весом. 

Нападающий выступал за «КАМАЗ» с 2018 года и стал лучшим снайпером зоны «Урал-Приволжье» ПФЛ в минувшем сезоне, который был завершен досрочно решением исполкома РФС от 15 мая. Форвард отметился 11 голами в 16 матчах.

Сезон-2019/20 в чемпионате России возобновится 19 июня матчем 23-го тура «Крылья Советов» — «Ахмат». «Урал» сыграет дома с «Рубином» 20 июня. На момент паузы в чемпионате после 22 туров «Урал» занимает десятое место с 25 очками. 

Погребняк рассказал, когда начнет тренироваться с «Уралом»

«Урал» отказался от проведения товарищеского матча с «Уфой»

Матч «Урала» с «Рубином» смогут посетить около 3500 болельщиков

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0