Рунет выбирает

«Урал» объявил о переходе конголезского защитника «СКА-Хабаровска» Эммерсона

Конголезский защитник Эммерсон переходит в «Урал» из «СКА-Хабаровска», сообщает пресс-служба екатеринбургского футбольного клуба.

Эммерсон перешел в «СКА-Хабаровск» в феврале 2021 года на правах свободного агента. 26-летний футболист провел за дальневосточный клуб 51 матч, в которых забил три мяча и отдал три результативных передачи. В прошедшем сезоне он сыграл в 36 встречах и записал на свой счет два гола и два ассиста.

По итогам сезона-2021/22 «СКА-Хабаровск» занял четвертое место в чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ). В стыковых матчах за выход в Российскую премьер-лигу (РПЛ) хабаровчане уступили по сумме двух матчей подмосковным «Химкам».

Защитник «Краснодара» Гогличидзе подписал полноценный контракт с «Уралом»
Защитник «Краснодара» Гогличидзе подписал полноценный контракт с «Уралом»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.