Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Украинский вратарь Рыбка показал, как в Азербайджане борются с пандемией

Украинский голкипер азербайджанского «Сабаила» Александр Рыбка показал для Metaratings.com.ua, как в Баку борются с пандемией коронавируса.

На кадрах видно, как люди в специальных костюмах проводят обработку улиц Баку для профилактики распространения коронавирусной инфекции. 

Ранее Рыбка рассказал Metaratings.com.ua, что режим карантина в столице Азербайджана ослабевает, а с 4 мая начнут работу салоны красоты и парикмахерские. Пока на улице действуют ограничение на передвижение, но, по словам голкипера, число выздоровевших в Азербайджане превышает количество заболевших.

Также футболист отметил, что с 6 мая игроки смогут начать тренировки в небольших группах. Первая лига Азербайджана может возобновиться 21 мая, а матчи в Высшем дивизионе — 23 мая.

Решение о приостановке матчей Премьер-лиги чемпионата Азербайджана было принято 18 марта. До завершения сезона командам осталось провести восемь туров. Лидером Премьер-лиги после 20 туров является «Карабах», опережающий ближайшего преследователя «Нефтчи» на восемь очков.

Украинский голкипер ранее защищал цвета киевского «Динамо», «Оболони», «Шахтёра», а также турецких «Карабюкспора» и «Афжет Афьонспора». В нынешнем сезоне в активе Рыбки 20 матчей, в которых он пропустил 26 мячей. 

Защитник «Слована» Качараба: в Чехии еще идут дебаты, возобновлять ли чемпионат

Чемпионат Украины может возобновиться 13-14 июня

«Шахтер» возобновил тренировки в группах по четыре человека

Перед возобновлением УПЛ клубы протестируют игроков на коронавирус

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0