Рунет выбирает

Украинский полузащитник «Аталанты» Малиновский может перейти в «Марсель»

Украинский полузащитник «Аталанты» Руслан Малиновский может продолжить карьеру в чемпионате Франции, сообщает инсайдер Фабрицио Романо.

По данным источника, в игроке заинтересован «Марсель». Французский клуб уже начал переговоры с «Аталантой» и представителями футболиста по поводу возможного перехода. Отмечается, что частью сделки может стать турецкий полузащитник «Марселя» Дженгиз Ундер.

Малиновский стал игроком «Аталанты» в 2019 году. Действующий контракт 29-летнего хавбека рассчитан до лета 2023 года. В прошлом сезоне футболист провел 41 матч, забил 10 голов и отдал семь результативных передач.

У форварда «Барселоны» Левандовски украли часы за 70 тысяч евро
У форварда «Барселоны» Левандовски украли часы за 70 тысяч евро

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.