Рунет выбирает

Уильямс вышла в полуфинал парного теннисного турнира в Истбурне

40-летняя американская теннисистка Серена Уильямс вместе с представительницей Туниса Онс Жабер обыграли японку Сюко Аояму и Хао-Чин Чань из Тайваня в четвертьфинальном матче парного турнира в Истбурне.

Встреча продолжалась на протяжении 1 часа и 6 минут. Первый сет встречи остался за Уильямс и Жабер, которые обыграли соперниц со счетом 6:2. Во втором игровом отрезке американка и представительница Туниса дожали Аояму и Чань — 6:4.

Теннис. Истбурн. Парный разряд. 1/4 финала

Онс Жабер (Тунис) / Серена Уильямс (США) — Сюко Аояма (Япония) / Хао-Чин Чань (Тайвань) — 6:2, 6:4.

Уильямс одержала вторую подряд победу после своего возвращения. Американская теннисистка не выступала с июня 2021 года. Последним турниром для спортсменки был «Уимблдон», где она сыграла в 1/64 финала.

Медведев обыграл Карацева и вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Мальорке
Медведев обыграл Карацева и вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Мальорке
Американская теннисистка Уильямс одержала первую победу после возвращения
Американская теннисистка Уильямс одержала первую победу после возвращения

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.