Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

УЕФА прокомментировал перенос финала Лиги чемпионов из Турции

Руководство УЕФА пока не приняло решение по формату плей-офф Лиги чемпионов, кроме того, в организации заявили, что место проведения финала турнира пока не определено.

«На рассмотрение все варианты, касающиеся сроков и формата соревнований, в рабочей группе, в которую входят представители клубов, лиг и национальных ассоциаций. На текущий момент не было принято никаких решений, окончательная информация появится 17 июня», – говорится в заявлении.

Лига чемпионов и Лига Европы были прерваны в марте из-за пандемии коронавируса. Финал Лиги Европы должен пройти в польском Гданске, а матч за главный еврокубковый трофей, скорее всего, будет перенесён из Стамбула.

Ранее сообщалось, что Лига чемпионов-2019/20 может быть доиграна в формате «Финала четырёх». Наиболее вероятным вариантом является его проведение в Германии, которая стала первой европейской страной, возобновившей сезон после вынужденного карантина.

Финал Лиги чемпионов не состоится в турецком Стамбуле

Названа дата проведения матчей 1/8 финала Лиги чемпионов

Месси — лучший в истории Лиги чемпионов по соотношению голов и матчей

В УЕФА рассматривают несколько вариантов продолжения еврокубков сезона-2019/20

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0