Турсунов – о комплекции Карацева: в каком-то смысле Аслан – человек да Винчи в теннисе

Батырбек Хадарцев
14.10.2021
14:51
Новость
Теннис

Экс-российский теннисист Дмитрий Турсунов высказался о комплекции 24-й ракетки мира Аслана Карацева, которому он ранее помогал с тренировками.

«У него всегда были большие икры, думаю, это его фирменный знак. Он всегда был талантлив. Не знаю, осознанно или нет – тогда, наверное, неосознанно – но двигался он очень хорошо.

Он достаточно атлетичный, несмотря на свой невысокий рост. Это видно по тому, как он контролирует свое тело, как двигается. В основном этому нельзя научить.

Думаю, изначально у него просто было хорошее телосложение для тенниса. Он не слишком высокий, не слишком грузный. В каком-то смысле Аслан – человек да Винчи в теннисе», – приводит слова Турсунова сайт ATP.

Карацев, покинувший «Мастерс» в Индиан-Уэллсе на стадии 1/8 финала после поражения от поляка Хуркача, готовится принять участие к Кубке Кремля, который состоится с 16 по 24 октября в Москве.

Карацев: сейчас моей основной целью является попадание на итоговый турнир ATP
Карацев: сейчас моей основной целью является попадание на итоговый турнир ATP
Карацев не смог пробиться в четвертьфинал «Мастерса» в Индиан-Уэллсе
Карацев не смог пробиться в четвертьфинал «Мастерса» в Индиан-Уэллсе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!