Туктамышева: я одна, у меня нет молодого человека

Виталий Ошовский
28.11.2020
23:40
Новость
Другие
Фигурное катание

Фигуристка Елизавета Туктамышева призналась, что после расставания с Андреем Лазукиным до сих пор не нашла себе молодого человека. 

«Я одна, у меня нет молодого человека. Но ощущаю себя хорошо. У меня есть друзья, лучшие подруги, семья, поэтому я не обделена любовью.

Любовь разная может быть. Конечно, приятно разделять что-то с любимым человеком, но быть самодостаточной женщиной тоже неплохо», – заявила Туктамышева.

Ранее Туктамышева стала победительницей этапа Гран-при в Москве. В произвольной программе она исполнила тройной аксель в каскаде с двойным тулупом, сольный тройной аксель с ошибкой, тройной лутц, тройной флип, каскады двойной аксель — тройной тулуп — двойной тулуп и тройной лутц — двойной аксель, а также тройной риттбергер. Второе место заняла Косторная.

Видео победного проката Туктамышевой на Гран-при России

Туктамышева впервые обыграла Косторную, а Трусова выдала худшее выступление во взрослой карьере. Итоги Гран-при в Москве

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!