icon

ЦСКА заинтересован в покупке форварда «Интера» Габигола

Ещё один клуб РПЛ намерен купить форварда «Интера».

Московский ЦСКА нацелился на нападающего миланского «Интера» Габигола. Помимо «армейцев», футболиста в своём составе хотят видеть «Севилья» и «Вильярреал», утверждает Mercato365. Ранее сообщалось о возможном переходе 22-летнего бразильца в «Динамо». «Интер» намерен выручить на продаже форварда не менее 18 млн евро, тогда как «Динамо» готово предложить 15 миллионов.

Габигол является воспитанником «Сантоса». За «Интер» в общей сложности нападающий провёл 10 матчей во всех турнирах и забил один мяч. На текущий момент выступает за «Фламенго» на правах аренды. В 16 матчах за клуб в чемпионате Бразилии форвард забил 11 мячей. В мае 2016 года дебютировал в матчах за сборную Бразилии. Выйдя на поле в товарищеском поединке со сборной Панамы, уже спустя девять минут он забил дебютный гол. Выиграл олимпийский турнир в Рио-Де-Жанейро в составе своей национальной команды в 2016 году.

По данным Metaratings.ru, ЦСКА остался единственным претендентом на нападающего сборной России и «Млады Болеслав» Николая Комличенко.

Рейтинг: 0