ЦСКА вернет Помазуна из «Урала» из-за коронавируса у Акинфеева

Иван Карпов
25/02/2021
08:01
Новость
Футбол

Как стало известно Metaratings.ru, ЦСКА вернет из аренды в «Урале» вратаря Илью Помазуна.

Причина – положительный тест на коронавирус у основного голкипера и капитана команды Игоря Акинфеева перед матчем 20-го тура РПЛ с «Локомотивом». Пункт о досрочном возвращении Помазуна в ЦСКА был прописан в арендном соглашении с екатеринбургским клубом.

По нашим данным, подозрение на коронавирус и у второго вратаря «армейцев» Владислава Торопа, который не попал в заявку ЦСКА на матч 1/8 финала Бетсити Кубка России со СКА (2:0).

Акинфеев и Дивеев заболели коронавирусом и пропустят матч с «Локомотивом»
Акинфеев и Дивеев заболели коронавирусом и пропустят матч с «Локомотивом»

Матч «Локомотив» – ЦСКА запланирован на 27 февраля, начало – в 19:00 по московскому времени. После 19 туров «армейцы» занимают второе место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 37 очков. «Локомотив» (28) идет восьмым, лидер – «Зенит» (41).

Акинфеев в нынешнем сезоне провел за ЦСКА 26 матчей, в которых пропустил 25 голов и девять раз сыграл «на ноль». В активе Помазуна 17 матчей за «Урал», 20 пропущенных мячей и пять «сухих» встреч.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!