ЦСКА в меньшинстве проиграл «Роме»

Матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и «Ромой» завершился победой итальянского клуба.

С самого начала встречи дела у ЦСКА не заладились. Уже на 4-й минуте матча после ошибки Игоря Акинфеева гол в ворота «армейцев» забил Костас Манолас, а спустя восемь минут защитник российского клуба Марио Фернандес получил травму и покинул поле на носилках.

Вторая половина матча выдалась более продуктивной для ЦСКА. Арнор Сигурдссон на 50-й минуте сравнял счёт, но через шесть минут Хордур Магнуссон получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля. Численным преимуществом воспользовалась «Рома», которая на 59-й минуте благодаря точному удару Лоренцо Пеллегрини вышла вперёд, тем самым оформив гостевую победу.

ЦСКА — «Рома» — 1:2 (0:1).
Голы: Сигурдссон (50) - Манолас (4), Пеллегрини (59).
Удаление: Магнуссон, 56.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес (Щенников, 12), Бекао, Магнуссон, Набабкин, Обляков, Бийол, Ахметов (Хосонов, 77), Влашич, Сигурдссон (Чернов, 64), Чалов.

«Рома»: Ольсен, Сантон, Манолас, Фасио, Коларов, Кристанте, Н'Зонзи, Флоренци (Жуан, 88), Л. Пеллегрини (Дзаньоло, 82), Д. Клюйверт (Ундер 71), Джеко.

Отметим, что после этого матча ЦСКА с активом в 4 очка располагается на третьем месте в группе G, отставая от мадридского «Реала», который идёт на втором месте, на два очка. Однако у испанского клуба есть игра в запасе, которая будет также сыграна 7 ноября.

Рейтинг: 0

X