ЦСКА не договорился с «Ривер Плейт» по Карраскалю. Его рассматривали в качестве замены Влашичу

Виталий Ошовский
23.08.2020
13:44
Новость
Футбол

Как стало известно Metaratings.ru, ЦСКА не договорился с «Ривер Плейт» по трансферу полузащитника Хорхе Карраскаля. 

Стороны не пришли к консенсусу по ходу длительных переговоров, несмотря на сообщения латиноамериканских СМИ о продаже прав на колумбийца одной из арабских инвестиционных компаний с целью последующего перехода в ЦСКА.

Отметим, что в Карраскале был заинтересован лично глава селекционного отдела «армейцев» Андрей Мовсесьян, который до текущего трансферного окна неоднократно пытался привезти атакующего хавбека в ЦСКА, высоко котируя его игровые качества.

Сам Карраскаль и его агент Давид де ла Пенья также выступали за переход в ЦСКА, успев через посредников провести переговоры с московским клубом. Кроме того, по нашим данным, в московском клубе рассматривали колумбийского хавбека в качестве потенциальной замены Николы Влашичу.

В прошлом сезоне Карраскаль провёл восемь матчей в аргентинской Суперлиге, где стал автором двух забитых мячей. Трансферная стоимость игрока оценивается в 2,7 млн евро. Соглашение хавбека с «Ривер Плейт» рассчитано до 2022 года.  

Агент Карраскаля: «Ривер» готов отпустить Хорхе в ЦСКА за 10 млн евро

Агент Карраскаля заявил, что хавбек всё ещё может перейти в ЦСКА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!