ЦСКА сыграл вничью с загребским «Динамо» в Лиге Европы

Станислав Симанов
29/10/2020
22:32
Новость
Футбол

Московский ЦСКА в поединке второго тура группового этапа Лиги Европы против загребского «Динамо» сыграл в безголевую ничью.

Несмотря на множество неплохих подходов к воротам хорватской команды, «армейцы» так и не смогли открыть счет в матче. ЦСКА нанес 25 ударов по воротам Ливаковича, из которых семь пришлись в створ. Хорватская команда, в свою очередь, семь раз пробила по воротам, всего раз попав в створ.

ЦСКА — «Динамо» Загреб — 0:0

ЦСКА: Акинфеев (К), Фернандес (Бистрович, 84), Дивеев, Магнуссон, Зайнутдинов, Кучаев (Ахметов, 81), Марадишвили, Обляков (Дзагоев, 80), Эджуке (Сигурдссон, 75), Влашич, Чалов (Гайч, 74).

«Динамо»: Ливакович, Стоянович, Лауритсен, Перич (Кастрати, 81), Гвардиол, Майер, Адеми (К), Франич, Иванушец (Якич, 66), Петкович (Гавранович, 66), Оршич (Мохаррами, 90+3).

Отметим, что в параллельном матче группы К «Вольфсберг» на выезде разгромил «Фейеноорд» со счетом 4:1.

Таким образом, австрийская команда вышла в лидеры группы, набрав четыре очка после двух игр, у ЦСКА и «Динамо» по 2 балла, но московская команда занимает второе место благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

ЦСКА определился со стартовым составом на матч с загребским «Динамо»

Бийол заявил, что его отношение к Гончаренко поменялось после отъезда тренера в Белоруссию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!