Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Цорн прокомментировал перевод Гулиева в «Спартак-2»

Гендиректор «Спартака» Томас Цорн прокомментировал отстранение хавбека Аяза Гулиева от тренировок с основой. После конфликта с одним из тренеров – предположительно, с главным тренером Доменико Тедеско, – Гулиев был переведён в «Спартак-2». 

«Наш личный разговор тет-а-тет еще предстоит. Сейчас мы изолированы в Тарасовке, а Гулиева здесь уже нет, поэтому пообщаться не можем. Его просто проинформировали о переводе в «Спартак-2».

Решение о переводе во вторую команду объявил начальник. Понятно, Аяз не обрадовался, но, насколько знаю, не вспылил, отнесся с пониманием — знал, что стало поводом, — отметил Цорн.

По информации Metaratings.ru, Гулиев поспорил лично с главным тренером Доменико Тедеско, который лично проводит занятия с командой, несмотря на необходимость карантина после прибытия из Германии в Россию.

В нынешнем сезоне РПЛ, прерванном из-за мировой пандемии коронавируса, «Спартак» занимает восьмое место в турнирной таблице после 22 туров. Бакаев провел при Тедеско лишь 11 игровых минут на поле. 

Гулиев поспорил лично с Тедеско. Тренер не соблюдает карантин с разрешения Цорна

Цорн рассказал о переговорах по снижению майских зарплат футболистов «Спартака»

Цорн: Зобнин говорит, что чувствует себя даже лучше, чем до инфекции

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0