Трусова рассказала о диете и своих предпочтениях в еде

Максим Фридман
17.06.2020
18:50
Новость
Другие
Фигурное катание

Двукратная чемпионка мира среди юниоров, российская фигуристка Александра Трусова рассказала о своих предпочтениях в еде.

«У меня нет особой диеты, но я стараюсь есть побольше белковой пищи. Запретов как таковых нет. Но я сама не люблю фастфуд и совершенно равнодушна к тортам. Поэтому ничего такого не бывает в моем рационе», – отметила Трусова в интервью Williams Et Oliver.

Трусова подчеркнула, что больше всего любит домашние пельмени, которые ей готовит мама. Фигуристка отметила, что все с удовольствием занимается выпечкой, когда ей выпадает свободная минута.

Трусова объявила о переходе из группы Этери Тутберидзе в группу Плющенко в начале мая 2020 года. В прошлом сезоне она стала бронзовым призёром чемпионатов России и Европы, а также заняла третье место в Финале Гран-при.

Трусова — бронзовый призёр чемпионата Европы (2020), бронзовый призёр финала Гран-при (2019), серебряный призёр (2019) и бронзовый призёр чемпионата России (2020). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019). 

Плющенко рассказал о программах Трусовой в новом сезоне

Гончаренко назвала главную причину ухода Трусовой от Тутберидзе к Плющенко

Авербух объяснил, почему фигуристки уходят из группы Этери Тутберидзе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!