Трусова назвала причины ухода от Тутберидзе к Плющенко

Риган Рахматулин
04.08.2020
13:02
Новость
Другие
Фигурное катание

Российская фигуристка Александра Трусова в документальном фильме о себе «В четыре оборота» ответила на вопросы о тренере Этери Тутберидзе, из группы которой она ушла.

«Мое отношение к Этери Тутберидзе? Конечно, осталось полное уважение, у меня к ней ничего не поменялось. Я просто решаю, что надо пробовать разное. Вот и все.

Мотивы для ухода? Было много факторов. Мы решили, что надо попробовать еще где-то, раз у меня не получается чисто откатать мои программы. 

Решили, что лучше всего попробовать у Плющенко, потому что он сам катался с четверными и, возможно, знает, что нужно делать, чтобы стабильно кататься безошибочно», — сказала Трусова.

После завершения сезона-2019/20 Трусова перешла из группы Тутберидзе в академию двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Трусова — бронзовый призер чемпионата Европы (2020), бронзовый призер финала Гран-при (2019), серебряный призер (2019) и бронзовый призер чемпионата России (2020). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019).

Плющенко: Трусова восстановила четверные прыжки и тройной аксель

Плющенко рассказал о программе Трусовой на следующий сезон

Плющенко заявил, что Трусова является лидером его группы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!